De afterwork por Bilbao: The Boar afterwork & bistrot

Antes, el hecho de tomar algo después de trabajar no tenía nombre específico. Al menos, que yo sepa, en Bilbao. Txomin salía de la oficina y se “iba a tomar unos potes”. Ahora, alineándonos con las demás ciudades europeas, nos vamos de afterwork. O sea, los mismos vinos o copas pero con nombre anglosajón que parece que queda más cool.

El grupo Yandiola http://www.grupoyandiola.com/  ha abierto el primer bar afterwork de Bilbao: The Boar afterwork Bistrot. Dentro de un mes empezarán a dar cenas y comidas de la mano del equipo de Dando la Brasa http://www.dandolabrasa.com/web.  Pero, hasta ese momento, es un agradable lounge bar al que ir después de trabajar a tomar un champagne Mumm o una copa acompañados de un picoteo high level.

En cuanto empiecen a dar cenas combinarán ambas cosas: el espacio lounge y el restaurante (unas pocas mesas) al fondo.

Un agradable local al que ir en cualquier momento para disfrutar de una buena conversación y una copa envueltos en música chill out o jazz, ajenos al ruido y a los cánticos de los bares de poteo.

Campo Volantín , 15.  http://www.theboar.es/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s